POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Arte Gráfico Gutenberg usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada por​ Arte Gráfico Gutenberg, (en lo sucesivo la "Imprenta"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Antonio Alzate número 471-A, Col. Centro, Morelia, Michoacán, México, C.P. 58000, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas visitantes del sitio (en lo sucesivo “el Titular”). Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de Arte Gráfico Gutenberg.

Para los efectos del presente Aviso, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFPDP. El presente Aviso tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de las cuales la Imprenta:

 

  1. Recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa;

  2. Utilizará los Datos Personales del Titular;

  3. Realizará en su caso las transferencias de Datos Personales a terceros.

Información que es recabada

Durante su visita a esta página, la Imprenta puede recibir, recopilar y almacenar cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o nos proporciones de otra manera. Además, recogemos datos de información de identificación personal como nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico y ciudad de donde se establece la conexión. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página.

Al rellenar el formulario de Cotizaciones en nuestra página web, como parte del proceso, recabamos información personal que nos proporcionas, como tu nombre, dirección de correo electrónico y número celular (en caso de haberlo ingresado). Así mismo, cuando utilizas la función de Chat, recopilamos datos como ciudad de donde te comunicas, fecha y hora de tu mensaje. Tu información personal será utilizada solo para los motivos específicos indicados anteriormente.

Uso de la información recabada

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.

Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 
 

  1. Para agilizar y mejorar el contacto con nuestros usuarios; 

  2. Para proporcionar a nuestros usuarios atención personalizada y directa; 

  3. Para estudiar y evaluar el área de mercado que abarcamos mediante la localización de donde se establecen conexiones a nuestro sitio web.

  4. Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos;

  5. Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite ofrecerte nuestros servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Podemos comunicarnos contigo para responder a tu solicitud de cotización o preguntas en el Chat de nuestra página web. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono y mensajes de texto.

Cookies

Las cookies son pequeños datos almacenados en el navegador de un visitante del sitio. Por lo general, se utilizan para realizar un seguimiento de la configuración que los usuarios han seleccionado y las acciones que han realizado en un sitio, al aceptarlas se crea la cookie que sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para monitorear y analizar el desempeño, operación y efectividad de nuestra página. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su dispositivo. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su dispositivo ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de dispositivos aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su dispositivo para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Actualizaciones de Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Contacto

Si tienes alguna pregunta, comentario, queja o sugerencia, estás invitado a contactarnos en nuestro correo electrónico artegutenberg@hotmail.com o en nuestro domicilio ubicado en Antonio Alzate No. 471-A, Col. Centro, C.P. 58000, Morelia, Michoacán, México.